Ваши статьи
Сообщений 61 страница 90 из 277
Поделиться632016-01-14 09:09:39
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
Поделиться672016-01-14 09:12:07
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Акция "Бесплатный пиар от Вайта", в которой админ пиарит ваши проекты.
4. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
9. У нас много тем просто для общения, которые не пустуют.
Поделиться762016-01-14 09:24:36
» НОВАЯ АКЦИЯ «
act.o1 Riverside
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Поделиться832016-01-14 11:51:01
L o v e l e s s w o r l d : n e w g e n e r a t i o nЯ всегда думал, что слова — просто бессмысленный набор звуков. Я и сейчас так думаю, но... Если бы сегодня никто не сказал мне этих слов, что бы со мной стало? Нельзя верить людям, которые ничего не делают, а только говорят. Наверное, они все сказали мне ровно то, что надо было сказать. Странно... Все-таки наши сердца не могут обойтись без слов. Слова любви, слова ненависти... Все они могут помочь понять, что у тебя на душе. Поэтому, нечестно молчать. © Аояги Рицка
Поделиться882016-01-14 17:43:34
http://tainaart.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=5#p1600
Работаем с такими платформами как:
★ borda ★ mybb
★ ucoz ★ rusff.
Рисуем карты для авторских миров.
Заходите, осматривайтесь,
заказывайте графику/дизайн/пиар.
Поделиться902016-01-14 17:45:56
http://mirmagiirol.rolka.su/viewtopic.p … p=8#p89706
ФРПГ Мир Магии
Вас ждёт необычный магический мир, со своей уникальной историей
Наш форум неканонический. Он не основан на каких-либо известных вселенных. Здесь есть своя, уникальная система магических дисциплин.
В игре вы можете быть исключительно магом, однако, каждый маг может быть попутно воином, наемным убийцей, вором или ещё кем-то. Всё зависит лишь от вашей фантазии.
Игровой мир весьма разнообразен, здесь есть вулканы, моря, пустыни, леса, города, деревни, гильдии и многое другое.
Этот мир населяют и простые люди разных народов, и представители необычных рас. Игрок может быть кем захочет: варваром, туземцем, индейцем, демоном, эльфом, орком, громоскопом, безликим, представителем иной расы, иномирцем или ещё кем-либо... Возможно даже создать свою собственную уникальную расу.
Система развития персонажа включает в себя целых 35 уровней и возможность создавать свои индивидуальные способности и постоянно совершенствоваться.
Любой участник может заниматься в игре чем пожелает: участвовать в общем сюжете, придумывать свой собственный, общаться с другими персонажами, сражаться, служить в одной из магических гильдий или просто собирать цветочки.
Запрещены в игре только разного рода извращения и рейтинговые сцен.
Администрация у нас адекватная и справедливая. У нас нет правила "Админ всегда прав!", мы придерживаемся правила "Админ - друг игрока, а не его начальник!"
Форуму более пяти лет и его обитатели продолжают встречать новых игроков, которые, впоследствии, становятся героями, каких еще не видел свет.
Заходите к нам! Мы будем рады новым игрокам!
http://mirmagiirol.rolka.su/