Clementine Taylor
торжественно клянусь, что замышляю только шалость напишу тебе завтра пост
Ike Davis
та практика, плюс со здоровьем не очень
Vertigo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vertigo » Свободные столики » #флуд на тему "когда же начнется игра"
Clementine Taylor
торжественно клянусь, что замышляю только шалость напишу тебе завтра пост
Ike Davis
Ike Davis
Практика - это здорово, ты набираешь опыта. А здоровье нужно беречь. Так что лечись.
Практика - это здорово, ты набираешь опыта. А здоровье нужно беречь. Так что лечись.
практика - это здорово, когда она в нормальном месте. нас в нашем замечательном учебном заведении за людей вообще перестали считать.
спасибо, лечусь
практика - это здорово, когда она в нормальном месте. нас в нашем замечательном учебном заведении за людей вообще перестали считать.
спасибо, лечусь
Плохо, а в каком учишься?
Ike Davis
в педагогическом колледже
отношение там к нам и так порой бывало не очень, так то, что нас послали в школу после того, как там уже испортили о студентах мнение - край. столько негатива на нас вылилось в школе, оуу. ну, а то, что некоторые педагоги в этом колледже орут как резаные свиньи и руку поднимают на студентов - это вообще классненько, мм. хотя есть и много хороших моментов, конечно
всех поздравляю с международным днём борьбы за права женщин \0/
Отредактировано Clementine Taylor (2016-03-08 00:30:56)
Clementine Taylor
спасибо, тебя тоже ;з
Отредактировано Markus Gertz (2016-03-08 16:40:38)
Ike Davis
в педагогическом колледже
отношение там к нам и так порой бывало не очень, так то, что нас послали в школу после того, как там уже испортили о студентах мнение - край. столько негатива на нас вылилось в школе, оуу. ну, а то, что некоторые педагоги в этом колледже орут как резаные свиньи и руку поднимают на студентов - это вообще классненько, мм. хотя есть и много хороших моментов, конечно
Кошмар (
Ike Davis
ну да
хотя колледж считается чуть ли не самым лучшим в городе
ну пофигу. всё равно немного осталось, а там уже в вуз + работа.
Clementine Taylor
Когда будешь работать, лучше бы учиться)
Ike Davis
ну учиться мне ещё долго. научусь. хотя бы не будут на своих же уроках носом в дерьмо тыкать и перебивать, когда работать буду.
практика класс
в классе вши, училка нам даже не сказала, сама увидела справки на столе детишек с печатью "педикулез"
сидела позавчера вычесывала этих тварей, ммммм.
практика класс
в классе вши, училка нам даже не сказала, сама увидела справки на столе детишек с печатью "педикулез"
сидела позавчера вычесывала этих тварей, ммммм.
Какой кошмар! Это просто уму не постижимо!
Бедная. Попробуй дегтярное мыли или шампунь, в аптеках сейчас многое продается.
Samuel
да купила средство уже, вычесала всё себе и молодому человеку. завтра контрольный чёс сделаем, пропустим день колледжа, чтобы уже в среду нормально прийти
хорошо, что сейчас этих средств навалом правда, но дорогие они, собака...
Clementine Taylor
ужас. вши - ужасные существа
пните меня писать посты..................
Veronika Dvořáková
Clementine Taylor
вот я, как ролевик, этот зеленый мишка
я ужасный партнер для игры
ну ладно, завтра разберусь с пробником и напишу все
Veronika Dvořáková
да ладно, у меня тоже проблем много, сама на другой ролевой посты по дней десять задерживаю в связи с последними проблемами
Clementine Taylor
на второй ролевой я могу очень долго не писать посты... хорошо, что эпик там со старой знакомой, которая знает меня с самого начала моей ролевой "карьеры", так что она входит в мое положение
Clementine Taylor
на второй ролевой я могу очень долго не писать посты... хорошо, что эпик там со старой знакомой, которая знает меня с самого начала моей ролевой "карьеры", так что она входит в мое положение
у меня так же было, со старой знакомой играли на одном форуме, могли долго задерживать посты, но как-то уже не играется с ней, да и отношения перестали быть такими близкими, чем я ни капли не огорчена
у меня так же было, со старой знакомой играли на одном форуме, могли долго задерживать посты, но как-то уже не играется с ней, да и отношения перестали быть такими близкими, чем я ни капли не огорчена
бывает такое
Чего так тихо стало :с
Вы здесь » Vertigo » Свободные столики » #флуд на тему "когда же начнется игра"