Добро пожаловать на Vertigo! Держи нос по ветру и береги голову! Здесь ты найдешь уютный уголок и теплую семью, но за сохранность жизни тебе придется побороться!

Онлайн радио
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Vertigo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vertigo » Свободные столики » #флуд на тему "когда же начнется игра"

#флуд на тему "когда же начнется игра"

Сообщений 211 страница 240 из 382

211

Ike Davis написал(а):

Отлично, дожди, одни дожди) а так все отлично.
У тебя как?

ох. в Москве сейчас постоянно не то снег, не то дождь
да нормально, только очень устала, намоталась на практике, по работе отцовской. зато выздоравливаю потихоньку

0

212

Clementine Taylor
Выздоравливай. И больше не болей ;-)
В Москве тоже последнее время не понятно что да как.

0

213

Спокойной ночи, а то сегодня физ занимался, устал, пораньше лягу спать.

0

214

Ike Davis
спасибо)
даа, погода непонятная, вроде всё тает, а вроде опять снег идет, опять холодно... погода вообще не радует. хочется уже лета, тепла, гулять...

0

215

Clementine Taylor написал(а):

Ike Davis
спасибо)
даа, погода непонятная, вроде всё тает, а вроде опять снег идет, опять холодно... погода вообще не радует. хочется уже лета, тепла, гулять...

И то верно... Я сегодня из дома скорее ехал, а не шел... Надеюсь, скоро уже тепло будет, а то денег на солярку все больше и больше уходит, чтобы не замерзнуть во сне  :hobo:

0

216

Markus Gertz написал(а):

И то верно... Я сегодня из дома скорее ехал, а не шел... Надеюсь, скоро уже тепло будет, а то денег на солярку все больше и больше уходит, чтобы не замерзнуть во сне

Скорее скоро холодно будет, нежели тепло  http://hs-mak.do.am/memes/65.png

0

217

Markus Gertz написал(а):

И то верно... Я сегодня из дома скорее ехал, а не шел... Надеюсь, скоро уже тепло будет, а то денег на солярку все больше и больше уходит, чтобы не замерзнуть во сне

у нас опять снег пошёл мокрый пошел :с и опять минус. походу, можно не надеяться на тепло.

0

218

Уж лучше холод, чем гололёд на улице. Ноооо, я все чаще замечаю, как люди на улице выписывают такие гимнастические элементы во время падения, что меня это несказанно смешит :D

0

219

Rhiannon Hamilton
а лучше тепло.
я сама грохнулась неделю-две назад, что ли, колени и руку себе ушибла, на четвереньки шлепнулась. до сих пор колено болит

0

220

у нас опять снег пошёл мокрый пошел :с и опять минус. походу, можно не надеяться на тепло.

Ну так то еще месяц зимы... А там гляди, в мае может быть опять купальный сезон открою. В том году всего раза 4 купался, хотя в 2014м я почти каждый день, даже после работы, купалса.

0

221

Всем доброго времени суток)

Как день прошёл?

0

222

Ike Davis написал(а):

Всем доброго времени суток)

Как день прошёл?

Привет, отлично, а у тебя?

0

223

Rhiannon Hamilton
Только пришёл домой) думаю, как выходные провести)а так день прошёл отлично, пятница же)

0

224

Ike Davis написал(а):

Rhiannon Hamilton
Только пришёл домой) думаю, как выходные провести)а так день прошёл отлично, пятница же)

Хреново тем, кто учится в субботу, хреново мне:D

0

225

Rhiannon Hamilton
У меня тоже в субботу дела, но они мне не помешают вечером отдохнуть)

0

226

Markus Gertz написал(а):

Ну так то еще месяц зимы... А там гляди, в мае может быть опять купальный сезон открою. В том году всего раза 4 купался, хотя в 2014м я почти каждый день, даже после работы, купалса.

ну если по календарю, то да, ещё месяц зимы. а так по погоде ещё март можно включить, а порой и апрель. :в прекрасно помню, как промочила ноги на продлёнке с детьми первого апреля в 2015, выпал снег, все пальцы заледенели. а ещё год назад, 2014, в мае снег пошёл, холод ужасный был, думала пуховик надевать, серьёзно. а такая погода, как сейчас - моя самая нелюбимая, когда температура колеблется около нуля, всё то тает, то замерзает, слякоть ужасная, ветер проклятый, брр.
купаться - это прикольно, а где ты купаешься?

Rhiannon Hamilton написал(а):

блин, с субботами тяжко :с сама раньше по субботам училась.

0

227

Markus Gertz написал(а):

ну если по календарю, то да, ещё месяц зимы. а так по погоде ещё март можно включить, а порой и апрель. :в прекрасно помню, как промочила ноги на продлёнке с детьми первого апреля в 2015, выпал снег, все пальцы заледенели. а ещё год назад, 2014, в мае снег пошёл, холод ужасный был, думала пуховик надевать, серьёзно. а такая погода, как сейчас - моя самая нелюбимая, когда температура колеблется около нуля, всё то тает, то замерзает, слякоть ужасная, ветер проклятый, брр.
купаться - это прикольно, а где ты купаешься?
Rhiannon Hamilton написал(а):

блин, с субботами тяжко :с сама раньше по субботам училась.

Я сам живу в подмосковном Красногорске. Тут есть два прекрасных озера =) в 2014м я открыл купальный сезон в мае) вроде, 19го числа) Меня еще тогда побили, помню =)))

0

228

Markus Gertz написал(а):

Я сам живу в подмосковном Красногорске. Тут есть два прекрасных озера =) в 2014м я открыл купальный сезон в мае) вроде, 19го числа) Меня еще тогда побили, помню =)))

аа. ой божечки, за что?

0

229

Markus Gertz написал(а):

аа. ой божечки, за что?

Натура у меня такая =) на груди радужный флаг, вот один быдлан и взбесился. Но он тоже не со здоровым носом ушел))

0

230

Ночки доброй✌

0

231

Markus Gertz написал(а):

Натура у меня такая =) на груди радужный флаг, вот один быдлан и взбесился. Но он тоже не со здоровым носом ушел))

ужасно :/ как можно быть таким отбросом, ппц, дают люди.
меня очень раздражает и злит дискриминация, на самом деле, ну живите как хотите, чего к людям приставать. раньше кстати не так много людей знали, что значит радужный флаг

Eva Young
доброй)

0

232

Clementine Taylor
Как жизнь молодая?

0

233

Eva Young
устало и замучено, целый день хреновит
а твоя как?

0

234

Markus Gertz написал(а):

ужасно :/ как можно быть таким отбросом, ппц, дают люди.
меня очень раздражает и злит дискриминация, на самом деле, ну живите как хотите, чего к людям приставать. раньше кстати не так много людей знали, что значит радужный флаг

Eva Young
доброй)

увы и ах, таких людей  много, я перестал на них злиться, мне их просто жалко)

0

235

Добрый день )))

0

236

Markus Gertz написал(а):

увы и ах, таких людей  много, я перестал на них злиться, мне их просто жалко)

может, правильный подход
но я вот не могу перестать злиться на сексистов и гомофобов, меня неистово бомбит от них.

0

237

Доброго всем)

0

238

Ike Davis
Утречка) как настроение?

0

239

Ike Davis
Утречка) как настроение?

Доброе утречко))
С мужем в клубе были... Вот только проснулись. Лучше бы не ходили. Такой гадюшник пафоса и цинизма... Зато трансухи веселые.

1

http://cs631323.vk.me/v631323027/10bb5/cBtbCYjPdK4.jpg

0

240

Markus Gertz написал(а):

Доброе утречко))
С мужем в клубе были... Вот только проснулись. Лучше бы не ходили. Такой гадюшник пафоса и цинизма... Зато трансухи веселые.

юбчонка на пятюню :ввв
я в клубах ни разу не была

0

Вы здесь » Vertigo » Свободные столики » #флуд на тему "когда же начнется игра"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно