Отлично, дожди, одни дожди) а так все отлично.
У тебя как?
ох. в Москве сейчас постоянно не то снег, не то дождь
да нормально, только очень устала, намоталась на практике, по работе отцовской. зато выздоравливаю потихоньку
Vertigo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vertigo » Свободные столики » #флуд на тему "когда же начнется игра"
Отлично, дожди, одни дожди) а так все отлично.
У тебя как?
ох. в Москве сейчас постоянно не то снег, не то дождь
да нормально, только очень устала, намоталась на практике, по работе отцовской. зато выздоравливаю потихоньку
Clementine Taylor
Выздоравливай. И больше не болей
В Москве тоже последнее время не понятно что да как.
Спокойной ночи, а то сегодня физ занимался, устал, пораньше лягу спать.
Ike Davis
спасибо)
даа, погода непонятная, вроде всё тает, а вроде опять снег идет, опять холодно... погода вообще не радует. хочется уже лета, тепла, гулять...
Ike Davis
спасибо)
даа, погода непонятная, вроде всё тает, а вроде опять снег идет, опять холодно... погода вообще не радует. хочется уже лета, тепла, гулять...
И то верно... Я сегодня из дома скорее ехал, а не шел... Надеюсь, скоро уже тепло будет, а то денег на солярку все больше и больше уходит, чтобы не замерзнуть во сне
И то верно... Я сегодня из дома скорее ехал, а не шел... Надеюсь, скоро уже тепло будет, а то денег на солярку все больше и больше уходит, чтобы не замерзнуть во сне
Скорее скоро холодно будет, нежели тепло
у нас опять снег пошёл мокрый пошел :с и опять минус. походу, можно не надеяться на тепло.
Уж лучше холод, чем гололёд на улице. Ноооо, я все чаще замечаю, как люди на улице выписывают такие гимнастические элементы во время падения, что меня это несказанно смешит
Rhiannon Hamilton
а лучше тепло.
я сама грохнулась неделю-две назад, что ли, колени и руку себе ушибла, на четвереньки шлепнулась. до сих пор колено болит
у нас опять снег пошёл мокрый пошел :с и опять минус. походу, можно не надеяться на тепло.
Ну так то еще месяц зимы... А там гляди, в мае может быть опять купальный сезон открою. В том году всего раза 4 купался, хотя в 2014м я почти каждый день, даже после работы, купалса.
Всем доброго времени суток)
Как день прошёл?
Всем доброго времени суток)
Как день прошёл?
Привет, отлично, а у тебя?
Rhiannon Hamilton
Только пришёл домой) думаю, как выходные провести)а так день прошёл отлично, пятница же)
Rhiannon Hamilton
Только пришёл домой) думаю, как выходные провести)а так день прошёл отлично, пятница же)
Хреново тем, кто учится в субботу, хреново мне:D
Rhiannon Hamilton
У меня тоже в субботу дела, но они мне не помешают вечером отдохнуть)
Ну так то еще месяц зимы... А там гляди, в мае может быть опять купальный сезон открою. В том году всего раза 4 купался, хотя в 2014м я почти каждый день, даже после работы, купалса.
ну если по календарю, то да, ещё месяц зимы. а так по погоде ещё март можно включить, а порой и апрель. :в прекрасно помню, как промочила ноги на продлёнке с детьми первого апреля в 2015, выпал снег, все пальцы заледенели. а ещё год назад, 2014, в мае снег пошёл, холод ужасный был, думала пуховик надевать, серьёзно. а такая погода, как сейчас - моя самая нелюбимая, когда температура колеблется около нуля, всё то тает, то замерзает, слякоть ужасная, ветер проклятый, брр.
купаться - это прикольно, а где ты купаешься?
Хреново тем, кто учится в субботу, хреново мне:D
блин, с субботами тяжко :с сама раньше по субботам училась.
Markus Gertz написал(а):
ну если по календарю, то да, ещё месяц зимы. а так по погоде ещё март можно включить, а порой и апрель. :в прекрасно помню, как промочила ноги на продлёнке с детьми первого апреля в 2015, выпал снег, все пальцы заледенели. а ещё год назад, 2014, в мае снег пошёл, холод ужасный был, думала пуховик надевать, серьёзно. а такая погода, как сейчас - моя самая нелюбимая, когда температура колеблется около нуля, всё то тает, то замерзает, слякоть ужасная, ветер проклятый, брр.
купаться - это прикольно, а где ты купаешься?
Rhiannon Hamilton написал(а):Хреново тем, кто учится в субботу, хреново мне:D
блин, с субботами тяжко :с сама раньше по субботам училась.
Я сам живу в подмосковном Красногорске. Тут есть два прекрасных озера =) в 2014м я открыл купальный сезон в мае) вроде, 19го числа) Меня еще тогда побили, помню =)))
Я сам живу в подмосковном Красногорске. Тут есть два прекрасных озера =) в 2014м я открыл купальный сезон в мае) вроде, 19го числа) Меня еще тогда побили, помню =)))
аа. ой божечки, за что?
Markus Gertz написал(а):
аа. ой божечки, за что?
Натура у меня такая =) на груди радужный флаг, вот один быдлан и взбесился. Но он тоже не со здоровым носом ушел))
Ночки доброй✌
Натура у меня такая =) на груди радужный флаг, вот один быдлан и взбесился. Но он тоже не со здоровым носом ушел))
ужасно :/ как можно быть таким отбросом, ппц, дают люди.
меня очень раздражает и злит дискриминация, на самом деле, ну живите как хотите, чего к людям приставать. раньше кстати не так много людей знали, что значит радужный флаг
Eva Young
доброй)
Clementine Taylor
Как жизнь молодая?
Eva Young
устало и замучено, целый день хреновит
а твоя как?
Markus Gertz написал(а):
ужасно :/ как можно быть таким отбросом, ппц, дают люди.
меня очень раздражает и злит дискриминация, на самом деле, ну живите как хотите, чего к людям приставать. раньше кстати не так много людей знали, что значит радужный флагEva Young
доброй)
увы и ах, таких людей много, я перестал на них злиться, мне их просто жалко)
Добрый день )))
увы и ах, таких людей много, я перестал на них злиться, мне их просто жалко)
может, правильный подход
но я вот не могу перестать злиться на сексистов и гомофобов, меня неистово бомбит от них.
Доброго всем)
Ike Davis
Утречка) как настроение?
Ike Davis
Утречка) как настроение?
Доброе утречко))
С мужем в клубе были... Вот только проснулись. Лучше бы не ходили. Такой гадюшник пафоса и цинизма... Зато трансухи веселые.
Доброе утречко))
С мужем в клубе были... Вот только проснулись. Лучше бы не ходили. Такой гадюшник пафоса и цинизма... Зато трансухи веселые.
юбчонка на пятюню :ввв
я в клубах ни разу не была
Вы здесь » Vertigo » Свободные столики » #флуд на тему "когда же начнется игра"